Пятница, 20.10.2017, 04:24Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 65

Статистика

Волчица
Волчица.

...Волчица скалилась, щелкала зубами, отгоняя людей. Охотники не понимали что движет ей, этой серой дьяволицей, что заставляет ее рисковать своей шкурой. Весьма красивой, шкурой, надо заметить.
-Голову даю на отсечение, за ее мех заплатят кучу денег, - бородатый охотник увернулся от белоснежных клыков. - Только посмотри, в нее словно бес вселился - никакой боязни!
-Да к чертям мех! Этих хватит, - человек махнул в сторону убитых волчат. - Надо ноги уносить - надо же было нам так попасться! Ночью, в лесу, да и еще без патронов! - кричал он, отмахиваясь от обезумевшего животного.
Тут волчица сделала рывок и, распластавшись в воздухе серебристой каплей, вцепилась в руку охотника, сбивая его с ног. Человек видел красивую, узкую морду, оскаленные зубы и бесстрашные, горящие яростью глаза. Глаза, в которых читалось почти человеческое безумство.
Человек поднял руку, закрывая лицо от острейших зубов. Его друг резко дернул с плеча карабин с единственным патроном.
...Волчица не чувствовала обжигающей, рвущей естество боли. Единственное, что она видела перед собой - ненавистного человека, который пришел в ее лес и пытается унести из него двоих ее сыновей. Красавцев-сыновей, с отливающим сталью мехом. Сыновей, которые сейчас валяются под деревом, ненужные, изломанные и покрытые кровью.
-Уходим! - бородатый помог подняться другу. - Слышишь!
Они спешно убежали, оставив добычу, а волчица, чувствуя, что слабеет, поползла по белоснежному снегу, оставляя за собой широкий багровый след. Она ползла, рыча от злобы, она хотела последний раз взглянуть на своих детей. Она обессилено вытянулась рядом с ними и успела пару раз лизнуть их узкие, красивые морды, обезображенные чудовищной силой оружия и жадности человека.
...Вожак стаи неслышно вышел из чащи и долго смотрел своими темными, умными глазами на залитую кровью поляну. Он подошел к умершей волчице, вдохнул запах смерти и завыл. Его поддержала вся семья, которая пришла вслед за ним.
...Волки пели панихиду по отчаянной матери, по ее сыновьям. Их тоскливый вой подхватывали другие, даже пронзительный зимний ветер вторил им.

..алчность и самопожертвование...Дикая красота природы и необузданный нрав людей... Жажда жизни и жажда наживы... Безумство матерей, потерявших детей... Все сплелось в мире, все поменялось местами.
Только волчий плач и волчья тоска неизменны.

Р.S. это не сказка о жестоком обращении с животными, смотрите шире, прошу вас.

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz