|
Кабачок "Курятник" (с)
|
|
| Лайя | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:19 | Сообщение # 436 |
 Великая Леди
Статус: Offline
| Привычно выползла откуда-то из кабачка. Оглядела все вокруг, ошарашенно сглотнула. - Шэр, - жалобно, - зачем?.. мне теперь неуютно.. непривычно....
Спорить с админом - все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... (с)
|
| |
|
|
| Освальд_де_Клар | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:20 | Сообщение # 437 |
 Палач
| Фенечка вернулась, было, в кабачок, но, задумавшись о безопасности, остановилась в паре метров от крыльца: -Э...Здраствуй, Шэр. Рада тебя видеть)
Я не звезда, я - звиздец (с)
|
| |
|
|
| Шаэра | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:21 | Сообщение # 438 |
|
| - А? - обернулась Шер, услышав голос. - А, это ты... Да я... мы тут решили... Взгляд на Демона, втянувшего рогатую голову в плечи и испуганно косящего на Лаечку красным глазом. - Что перед гостями стыдно... вот... - бодро закончила фразу Шер, поняв, что бедолагу-недобитка придется защищать...
|
| |
|
|
| Освальд_де_Клар | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:22 | Сообщение # 439 |
 Палач
| Откого защищать-то? от себя?) От тех неплательщиков в подвале? и откуда там выпивка, хотелось бы мне знать?)
|
| |
|
|
| Лайя | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:23 | Сообщение # 440 |
 Великая Леди
| - Зря... - вздохнула. - Непривычно как-то... не по-домашнему.. хотя.. зная нас, такая читстота - это ненадолго...
Спорить с админом - все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... (с)
|
| |
|
|
| Освальд_де_Клар | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:25 | Сообщение # 441 |
 Палач
| Фенька поднялась на крылечко: -Ну, Шээр...Ну мы же пошутили..Чуть-чуть))) Ну хватит изображать валькирию)))
|
| |
|
|
| Лайя | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:26 | Сообщение # 442 |
 Великая Леди
| *представила себе бесноватую валькирию, тихо захихикала*
|
| |
|
|
| Освальд_де_Клар | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:27 | Сообщение # 443 |
 Палач
| *сама подавила смешок, но, посмотрев на демона, поняла, что это реально*
|
| |
|
|
| Лайя | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:28 | Сообщение # 444 |
 Великая Леди
| *шепотом, Феньке* - А они хорошо рядом смотрятся...
|
| |
|
|
| Освальд_де_Клар | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:29 | Сообщение # 445 |
 Палач
| *шепотом Лайечке* -Точно..Может, это любовь с первого взгляда? Удара? - задумалась...
|
| |
|
|
| Шаэра | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:30 | Сообщение # 446 |
|
| - Очень надо! - хмыкнула Шер. - Просто настроение тогда было не к черту... вот и получилось так! Она вздохнула, положив подбородок на колени. - И вообще мне несколько неуютно в некоторых местах, где я не только младше всех, но где на меня постоянно крысятся, чисто по женски, всякие размалеванные дамочки, строящие из себя Роковых Соблазнительниц... Ангелесса, тьфу... и все из-за того, я в великолепных отношениях с двумя начальниками... которые просто божественны... хоть и дьяволы.... Демон сочувственно на нее посмотрел. - От потому мне уютнее с нечистью... - Шер закуталась в плащ и замолчала...
|
| |
|
|
| Лайя | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:30 | Сообщение # 447 |
 Великая Леди
| - Ну мы же говорим о Шэр... значит, точно - удара... а я так давно хочу погулять на чьей-нибудь свадьбе... - посмотрела на Шэр и демона и умилилась.
|
| |
|
|
| Лайя | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:32 | Сообщение # 448 |
 Великая Леди
| - Да-да, уютнее тебе с ними... темная твоя душа, Бестия)
|
| |
|
|
| Освальд_де_Клар | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:33 | Сообщение # 449 |
 Палач
| Фенька сделала вид, что не поняла о чем и о ком ведут речь, подмигнула Лайечке, а потом вздохнула: -Вечно у вас всех все не слава богу...Нечить...фи...
|
| |
|
|
| Шаэра | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:34 | Сообщение # 450 |
|
| - Покусаю... - не отрываясь от созерцания пространства сообщила Шер.
|
| |
|
|