|
Кабачок "Курятник" (с)
|
|
| Браэнн | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:24 | Сообщение # 931 |
 Гармонизатор
Статус: Offline
| - А как насчет Годральда? Помнишь такого? - от воспоминаний Туська фальшиво всплакнула и сразу же усмехнулась. - Вот уж добро так добро. Аж челюсть сводит))) Давненько я не видела этого... нимбом стукнутого.
One last perfect verse Is still the same old song Oh Christ how I hate what I have become... His quest for higher truth, life of eternal youth has just begun.
|
| |
|
|
| Освальд_де_Клар | Дата: Среда, 09.04.2008, 12:22 | Сообщение # 932 |
 Палач
| Абсолютное зло подавилось вином: -Ну нет, мне надо Настоящее Добро, понимаешь, Тусь)) А то с кем мне тут воевать...Даже в подвале не с кем было...воевать
Я не звезда, я - звиздец (с)
|
| |
|
|
| Лайя | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:59 | Сообщение # 933 |
 Великая Леди
| При звуках имени "Балиэн" нервно вздрогнула и сделала вид, что ее здесь нет и никогда не было...
Спорить с админом - все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... (с)
|
| |
|
|
| Шаэра | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:12 | Сообщение # 934 |
|
| - Ой, Тусь, ты не представляешь!!! Балиен, он такой... такой... такой... капец какое Добро)
|
| |
|
|
| Лайя | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:13 | Сообщение # 935 |
 Великая Леди
| - Вот уж точно. Как придет, так всем капец... - мрачно буркнула, залпом допивая все оставшееся вино.
Спорить с админом - все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... (с)
|
| |
|
|
| Освальд_де_Клар | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:13 | Сообщение # 936 |
 Палач
| -Ну-ка просвятите, - насупилась Фенька.
|
| |
|
|
| Шаэра | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:19 | Сообщение # 937 |
|
| - Ну. понимаешь, был случай... - голосом профессионального сказочника начала Шер. каогда дверь внезапно открылась. В полной тишине в зал вошел очаровательный молодой человек лет 19. с копной золотых волос, голубыми глазами... кароче - принц из сказки, прошу любить и жаловать, руки, просьба, не распускать... - Уй! - пискнула Шер.
|
| |
|
|
| Освальд_де_Клар | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:23 | Сообщение # 938 |
 Палач
| Ну и это, как я понимаю, и есть то, что должно нести в массы добро? - Абсолютное Зло было вообще не в настроении.
|
| |
|
|
| сэр_Алекс | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:25 | Сообщение # 939 |
 Генералиссимус
| - Это и есть, господин Балиен? Претендент на титул Абсолютного Добра?
Там, где кончается мир - начинается свет. ( К. Кинчев "Родина")
|
| |
|
|
| Шаэра | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:26 | Сообщение # 940 |
|
| Создание моргнуло, обвело собрание взглядом, не нашло никого знакомого. в виду чего изрядно стушевалось... - А.... - он отчаянно мял шляпу в руках. - Добрый... день... *Шер сползла под стол от смеха*
|
| |
|
|
| Освальд_де_Клар | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:27 | Сообщение # 941 |
 Палач
| Что-то как-то не тянет, - совсем разочаровалась Фенька. - А где же заряд позитива, где шарики воздушные и веселый детский смех...Где сияние, в конце-концов?)
|
| |
|
|
| сэр_Алекс | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:31 | Сообщение # 942 |
 Генералиссимус
| - Да вы присаживайтесь, молодой человек, не стесняйтесь. Может быть ожидали увидеть кого-нибудь из знакомых?
Там, где кончается мир - начинается свет. ( К. Кинчев "Родина")
|
| |
|
|
| Освальд_де_Клар | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:32 | Сообщение # 943 |
 Палач
| Скучающе ожидала, когда Шэр или еще кто-нибудь расскажет все. -Молодой челоек, а вы, собсна, кто?)
|
| |
|
|
| Шаэра | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:33 | Сообщение # 944 |
|
| Окончательносникший молодой человек сунул руку в карман брюк и выудил... фонарик. Тот не сразу включился, потом немного посветил, счел свою миссию выполненной и отключился. Из-под стола послышался стон...
|
| |
|
|
| Освальд_де_Клар | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:34 | Сообщение # 945 |
 Палач
| Абсолютное зло постаралось не смеяться слишком явственно, маскируя мерзкое хихиканье под астматический кашель.
|
| |
|
|